欢迎来到福铭健康管理咨询有限公司 收藏首页| 在线留言| 网站地图| 联系福铭| 最新活动
全国免费咨询热线
400-8805-703
首页> 福铭动态 > 美国宝宝怎么为父母申请移民美国

美国宝宝怎么为父母申请移民美国

文章出处:福铭美宝 人气:-发表时间:2015-07-16 18:32:00

美国移民法指出,年满21周岁或21周岁以上的美国公民具有申请父母来美生活和永久居留的合法资格。美国永久合法居民(绿卡持有者)不具备此资格。"父母" 的含义在美国移民法中包括:亲生父母亲(是否婚姻内所生不受限制)、继父母和养父母。但如果此美国公民是通过合法领养而获得公民资格,其不再拥有申请亲生父母来美永久居留的权利。

  由于美国籍宝宝的父母属于直系亲属(Immediate Family Members),所以美国移民法规定美国公民父母的绿卡申请没有移民签证名额限制。如果美国籍宝宝的父母在美国境外,其公民子女可以先申请I-130,需要提交的材料包括美国公民纸、出生公证(必须要有父亲的名字)、父母的结婚证等。在I-130批准后,等待美国签证中心的通知,然后准备经济担保并在广州领事馆申请移民签证。等移民签证通过后,就可以前往美国永久居留了。如果美国公民的父母已经在美国,而且是以合法非移民身份入境的,则可以申请调整身份,这种情形就要用二合一”的申请程序向移民局提出申请,经面试后批准。

美国公民申请父母移民重要提示

  一、美国公民申请父母双方,需提出两份申请。

  二、如果美国公民的父母是在美境内调整身份,I-130/I-485申请要在父母入境60天之后提出,否则会因移民倾向问题被拒绝I-485的申请。移民法不要求美国公民父母在申请I-485时身份还是有效的,只要求是合法入境的。所以即使申请I-485的父母在美逾期居留,当其I-485申请被移民局接受后,其身份就已经合法化了,即合法居住以等待I-485的处理。在这期间他们可以申请工作许可等。

  三、此类申请I-485的申请人能否申请回美纸?移民法规定:如果申请人在递交I-485时,已经失去身份六个月以上,移民局一般不再批准回美纸了,有个别情况移民局仍然会批准回美纸,但申请人即使有“回美纸”出境,仍然有不被允许再进入美国的可能性。因为移民法规定身份失效六个月以上的人三年不允许入境。

  四、美国公民与父母之间的亲属关系在移民申请审核中极为重要,如果此美国公民的父亲不是亲生父亲, 但他是在此美国公民出生之前就和此美国公民的母亲结婚,且出生纸上写有此父亲的名字,此父亲仍然符合美国的移民法要求。

  通过上面的了解,有意赴美产子的父母们,相信对美国籍宝宝申请父母移民美国有了一定的认识吧,虽然在程序上感觉比较复杂,但是与一般的移民相比,所节省的就不是一点半点了,而且赴美产子,父母拉主要还是因为美国的教育,为了宝宝成年后的赴美留学、工作,宝宝在18岁时也可再选择是否放弃美国国籍。

相关美国移民问题推荐阅读:
1、美国投资移民政策详细解析
2、
新移民须知的美国税务规定

更多美国生孩子福利待遇,可登陆福铭美宝官网:http://www.fuminghealth.com,或免费咨询400-8805-703。

此文关键字:福铭,赴美生子,美国生孩子,美国月子中心,美国试管婴儿,福铭动态
福铭首页| 赴美生子| 试管婴儿| 月子会所| 成功案例| 美国权威专家| 赴美指南| 关于福铭| 联系福铭